Palline con doppia salsa

pallee

 

 

Oggi vi presento una delle due ricette con la quale partecipo al concorso #Voglia di #ortointavola. Queste sono palline di pasta con stracchino e noci, in due salse di peperoni, e spinaci.

La ricetta è davvero molto veloce, e la spesa totale è stata di 6 euro, quindi MOLTO economica. Me soddisfatta.

 

Ingredienti:

Stracchino 150 gr

Parmigiano 100 gr

Peperoni 1

Spinaci 100 gr

Panna da cucina 100 ml

Noci 5

Olio,burro, rosmarino, sale e pepe

Per la pasta:

Farina 00 gr 200

acqua

Preparare la pasta con acqua e farina 00. Fare una pallina e lasciarla riposare almeno mezz’ora. Preparare le due salse tagliando i peperoni e la cipolla a fette molto sottili, soffriggere in olio evo e aggiungere un bicchiere di acqua, lasciar cuocere fino a che l’acqua non si sarà ritirata. Frullare e rimettere sul fuoco con la panna. Lasciar addensare e spaegnere. Per la salsa agli spinaci, sbollentate gli spinaci se sono freschi o soffriggere cinque cubetti se sono congelati. Una volta cotti frullate con sale pepe olio evo.

Una volta finite le salse,preparae il ripieno tritando le noci, e unendole al parmigiano e allo stracchino. Stendere la pasta molto sottile posizionare una pallina di ripieno e chiudere la pasta.

Bollire per 5 minuti, e passare in olio bollente per creare una crosticina.

Servire separatamente dalle salse, in modo che ognuno possa scegliere come condire

Bon Apetit!

 

 

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