Polpette di spinaci e…

 

 

Per la seconda ricetta per Voglia di orto in tavola, cucino Polpette di spinaci con ripieno di formaggio ai fermenti lattici e salsa al burro e vino bianco.

Ingredienti:

Spinaci  500 gr

Uova 2

Pane duro grattato

Pecorino 100 gr

Formaggio ai fermenti 100 gr

Burro

Noci qualcuna

Vino

olio

sale e pepe

 

Iniziate sbollentando gli spinaci, scolateli e frullateli, aggiungete pane grattato, pecorino, uova e amalgamare. Se il composto risulta morbido aggiugere altro pane. Formare dei dischi dove al centro metterete un pezzetto di formaggio. Richiudere formando una polpetta abbastanza grossa.

Sbollentare per qualche minuto, nel contempo scaldare del burro e dell’olio, scolare le polpette e friggerle finchè non sono dorate. rimuovere le polpette e versare del vino bianco nel sughetto rimanente, aspettare che si addensi e versarlo sopra le polpette. Servire con qualche noce sbriciolata.

Bon Apetit!

 

spinaci polpette

 

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